Suflê de chuchu
Ingredientes
- 4 chuchus cozidos
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 claras
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos
- Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve
- No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo
- Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem
- À parte, bata as claras em neve
- Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve
- Mexa delicadamente
- Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada
- Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário