quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu: Receita de Suflê de chuchu. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 0 minutos.

Ingredientes

  • 4 chuchus cozidos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 claras
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Modo de Preparo

    • Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos
    • Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve
    • No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo
    • Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem
    • À parte, bata as claras em neve
    • Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve
    • Mexa delicadamente
    • Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada
    • Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário