quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural

Ingredientes do bolo de iogurte natural

2 copos de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos e os ovos por 5 minutos.
Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento, e bata por mais 3 minutos.
Depois, coloque o fermento e bata por apenas 30 segundos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse o bolo em forno preaquecido e em temperatura média por cerca de 45 minutos ou até que fique dourado.
Para ver se ele está pronto, você pode fazer o teste do palito: espete um palito no bolo e, se ele sair limpinho, isso é sinal de que o bolo está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário