quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Torta hot dog com batata

Torta hot dog com batata
Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta hot dog com batata

  • 3 xícaras (chá) leite
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Batata palha para polvilhar
  • Ketchup e mostarda para acompanhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 10 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, o ketchup, a salsicha, o milho, sal e cozinhe por 10 minutos. Desligue e reserve.
No liquidificador, bata o leite, a batata, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e, sobre ele, colheradas do requeijão.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, polvilhe com batata palha e sirva com ketchup e mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário