quinta-feira, 18 de outubro de 2018

batatas ao forno

uma receita fácil e rápida
INGREDIENTES:
  •  500 g de batatas cortadas em cubos
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de: orégano, manjericão, alecrim, tomilho e salvia 
  • 2 pitadas de páprica
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado fino
  • 70 g de manteiga
  • Salsa a gosto
 PROCEDIMENTO:
 Preaqueça o forno a 200°C. Prepare as batatas cortadas em cubos e cozinhe-as em uma panela antiaderente até que fiquem douradas. Coloque as batatas num canto da panela e refogue o alho, junte as ervas o sal e a páprica. Misture tudo para que fiquem aderidos às batatas. Salpique as batatas com queijo parmesão e salsa, coloque alguns quadradinhos de manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário