quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Cuscuz Marroquino com Legumes

Slide 9 de 12: Ingredientes1 xícara (chá) de água½ xícara (chá) de Cuscuz Marroquino¼ xícara (chá) de salsinha (picada)½ xícara (chá) de cenoura (e outros legumes de sua preferência)Raspas de 1 limão½ colher (chá) de salPimenta do Reino (a gosto)Modo de preparoFerva a água com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Tire a tampa, adicione a salsinha, cenoura, raspas de limão e misture bem. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino.
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de Cuscuz Marroquino
¼ xícara (chá) de salsinha (picada)
½ xícara (chá) de cenoura (e outros legumes de sua preferência)
Raspas de 1 limão
½ colher (chá) de sal
Pimenta do Reino (a gosto)
Modo de preparo
Ferva a água com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Tire a tampa, adicione a salsinha, cenoura, raspas de limão e misture bem. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário