quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Purê de abóbora

Slide 3 de 15: Ingredientes1/2 kg abóbora1/2 cebola média picada1 colher rasa de sopa de margarina1/2 xícara de chá de cheiro verde picado1 xícara de leite2 tablete de caldo de bacon2 colheres rasa de chá de molho de pimentaModo de PreparoFerva a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon. Mexa bem e coloque a abóbora espremida. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.
Ingredientes
1/2 kg abóbora
1/2 cebola média picada
1 colher rasa de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de leite
2 tablete de caldo de bacon
2 colheres rasa de chá de molho de pimenta

Modo de Preparo
Ferva a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon. Mexa bem e coloque a abóbora espremida. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário