quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Omelete com Bacon

Slide 5 de 7: Ingredientes2 ovos2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho1 colher (sopa) de azeitona bem picada1 colher (sopa) de cebola bem picada1 cebolinha1 pitada de salModo de preparoBata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve. Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo. Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel. toalha espalhe este óleo por toda a frigideira. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.Fonte da receita: Site Comidas e Receitas
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitona bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cebolinha
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo
    Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve. Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo. Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel. toalha espalhe este óleo por toda a frigideira. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário