quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Doce de abóbora com coco

Slide 11 de 15: Ingredientes1 kg de abóbora madura250g de açúcar1 xícara de chá de leiteCoco ralado frescoModo de PreparoLeve a abóbora com o açúcar ao fogo e deixe cozinhar até soltar toda a água, misturando de vez em quando com uma colher de pau. Quando começar a secar, mexa constantemente até a abóbora desmanchar e aparecer o fundo da panela. Acrescente o leite e continue mexendo por mais uns 10 minutos até apurar. Incorpore coco ralado a gosto, deixe esfriar e armazene na geladeira.
Ingredientes
1 kg de abóbora madura
250g de açúcar
1 xícara de chá de leite
Coco ralado fresco
Modo de Preparo
Leve a abóbora com o açúcar ao fogo e deixe cozinhar até soltar toda a água, misturando de vez em quando com uma colher de pau. Quando começar a secar, mexa constantemente até a abóbora desmanchar e aparecer o fundo da panela. Acrescente o leite e continue mexendo por mais uns 10 minutos até apurar. Incorpore coco ralado a gosto, deixe esfriar e armazene na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário