quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Frango empanado com biscoito

frango empanado com biscoito

Ingredientes do frango empanado com biscoito

1 peito de frango
3 dentes de alho
suco de 1 limão
sal, pimenta-do-reino e páprica defumado a gosto
1 pacote de biscoito água e sal (ou o biscoito de sua preferência)
2 ovos
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo

O primeiro passo é limpar bem o frango.
Na sequência, corte o peito de frango em tiras grossas.
Tempere-o com o alho amassado, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e páprica.
Deixe marinando por alguns minutos.
Enquanto isso, triture o biscoito grosseiramente (pode deixar alguns pedacinhos maiores).
Em um recipiente, coloque os ovos e bata ligeiramente.
Em outro, coloque a farinha de trigo a gosto.
Passe as tiras de frango primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último no biscoito triturado.
Frite as tiras de frango em óleo não muito quente até ficar douradinho.
Remova o excesso de óleo com ajuda de papel-toalha.
Sirva ainda quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário