quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Batata ao murro

Slide 5 de 12: Ingredientes4 batatas médias2 dentes de alho1 ramo de alecrim3 colheres (sopa) de azeiteSal e pimenta do reinoQueijo de sua preferênciaModo de preparoCozinhe as batatas por cerca 20 minutos ou até ficarem macias e reserve. Em uma tigela misture 2 dentes de alho, 1 ramo de alecrim, 3 colheres (sopa) de azeite e reserve. Unte a forma, acomode as batatas e amasse um pouco, tempere com sal, pimenta do reino e o azeite aromatizado, cubra com o queijo de sua preferência, leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar e aproveite.
Ingredientes
4 batatas médias
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino
Queijo de sua preferência
Modo de preparo
Cozinhe as batatas por cerca 20 minutos ou até ficarem macias e reserve. Em uma tigela misture 2 dentes de alho, 1 ramo de alecrim, 3 colheres (sopa) de azeite e reserve. Unte a forma, acomode as batatas e amasse um pouco, tempere com sal, pimenta do reino e o azeite aromatizado, cubra com o queijo de sua preferência, leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar e aproveite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário