quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Torta de carne com bacon

Torta de carne com bacon
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne com bacon

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 600g de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a cebola, o pimentão e frite por 3 minutos. Junte o tomate, a carne, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até  homogeneizar. Espalhe o recheio em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e faça uma camada com a mussarela. Cubra com a
massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário