quinta-feira, 26 de julho de 2018

Quiche de abobrinha

Slide 3 de 12: Ingredientes2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo6 colheres de sopa de manteiga3 colheres de queijo parmesão1 cebola média ralada2 abobrinhas raladas 2 ovos1/2 caixa de creme de leite3 colheres de sopa de requeijãoModo de PreparoEm uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o queijo ralado, amasse bem. Forre uma forma redonda de fundo removível. Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma panela e frite um pouco. Acrescente a abobrinha ralada e refogue um pouco, só pra esquentar. Depois, deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, o creme de leite, o requeijão e misture tudo na panela. Disponha na forma forrada e coloque um pouco de requeijão por cima, em torno da massa. Por último, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, por uns 25 minutos ou até que esteja dourada.
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de queijo parmesão
1 cebola média ralada
2 abobrinhas raladas 
2 ovos
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o queijo ralado, amasse bem. Forre uma forma redonda de fundo removível. Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma panela e frite um pouco. Acrescente a abobrinha ralada e refogue um pouco, só pra esquentar. Depois, deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, o creme de leite, o requeijão e misture tudo na panela. Disponha na forma forrada e coloque um pouco de requeijão por cima, em torno da massa. Por último, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, por uns 25 minutos ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário