terça-feira, 31 de julho de 2018

Crepioca de frango

Slide 8 de 11: Ingredientes:Massa1 ovo2 claras2 colheres de tapiocaTempero a gostoRecheio4 colheres de sopa de frango desfiado½ tomate2 colheres de milhoModo de preparo:Bata bem todos os ingredientes da massa. Numa frigideira antiaderente, despeje a mistura e a cozinhe como se fosse uma panqueca. Depois de pronta, recheie a massa com o frango desfiado, milho e tomate.
Ingredientes:
Massa
1 ovo
2 claras
2 colheres de tapioca
Tempero a gosto
Recheio
4 colheres de sopa de frango desfiado
½ tomate
2 colheres de milho
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes da massa. Numa frigideira antiaderente, despeje a mistura e a cozinhe como se fosse uma panqueca. Depois de pronta, recheie a massa com o frango desfiado, milho e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário