segunda-feira, 23 de julho de 2018

Bolinho de purê e bacon

Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de purê e bacon

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo prato
  • 10 fatias finas de bacon
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio a batata, a água, o caldo de galinha e a manteiga até levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire pequenas porções de massa e coloque um cubo de queijo prato no meio. Modele bolinhas, enrole cada uma em meia fatia de bacon e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário