quinta-feira, 26 de julho de 2018

Mousse de chocolate branco e chá preto

Slide 9 de 10: Ingredientes2 colheres de sopa de chá preto300ml de creme de leite150 ml de leite100g de chocolate branco4 folhas de gelatina sem saborModo de PreparoFerva o leite e o despeje sobre o chá e deixe repousar por 10 minutos. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Hidrate a gelatina e coloque no leite com chá. Passe em uma peneira. Junte o chocolate derretido e mexa até ter uma consistência homogênea. Bata o creme de leite até o ponto de chantily e acrescente na mistura, incorporando delicadamente. Coloque a mousse em potinhos e leve até a geladeira. Sirva gelado.
Ingredientes
2 colheres de sopa de chá preto
300ml de creme de leite
150 ml de leite
100g de chocolate branco
4 folhas de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Ferva o leite e o despeje sobre o chá e deixe repousar por 10 minutos. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Hidrate a gelatina e coloque no leite com chá. Passe em uma peneira. Junte o chocolate derretido e mexa até ter uma consistência homogênea. Bata o creme de leite até o ponto de chantily e acrescente na mistura, incorporando delicadamente. Coloque a mousse em potinhos e leve até a geladeira. Sirva gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário