terça-feira, 31 de julho de 2018

Escondidinho de carne moída com batata

Slide 5 de 11: Ingredientes:1 cebola picada2 colheres (sopa) de óleo vegetal450 g de carne moída800 g de polpa de tomate2 xícaras de purê de batata1 xícara de queijo raladoSal a gostoModo de preparo:Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Refogue a cebola no óleo quente até dourar. Coloque então a carne moída e deixe dourar também. Adicione em seguida a polpa de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe até secar. Espalhe a carne no fundo de um refratário, cubra com o purê e finalize com queijo ralado. Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.*Receita All Recipes Brasil
Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
450 g de carne moída
800 g de polpa de tomate
2 xícaras de purê de batata
1 xícara de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Refogue a cebola no óleo quente até dourar. Coloque então a carne moída e deixe dourar também. Adicione em seguida a polpa de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe até secar. Espalhe a carne no fundo de um refratário, cubra com o purê e finalize com queijo ralado. Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário