Ingredientes
1 cebola picadinha
1 lata de atum natural
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo ralado
500 gr de macarrão (o tipo de sua preferencia)
salsinha e cebolinha a gosto
água fervente para cozinhar o macarrão
sal a gosto
2 colheres de óleo
1 lata de atum natural
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo ralado
500 gr de macarrão (o tipo de sua preferencia)
salsinha e cebolinha a gosto
água fervente para cozinhar o macarrão
sal a gosto
2 colheres de óleo
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o sal, o óleo e a àgua e cozinhe o macarrão conforme instruçoes da embalagem. Em uma panela frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após acrescente o requeijão e deixe levantar fervura, desligue a panela e acrescente o creme de leite, coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido. Coloque salsinha para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário