quinta-feira, 26 de julho de 2018

Molho branco com atum

Slide 9 de 10: *Receita do GShowIngredientes1 cebola picadinha1 lata de atum natural1 copo de requeijão1 lata de creme de leite100 gr de queijo ralado500 gr de macarrão (o tipo de sua preferencia)salsinha e cebolinha a gostoágua fervente para cozinhar o macarrãosal a gosto2 colheres de óleoModo de PreparoColoque em uma panela o sal, o óleo e a àgua e cozinhe o macarrão conforme instruçoes da embalagem. Em uma panela frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após acrescente o requeijão e deixe levantar fervura, desligue a panela e acrescente o creme de leite, coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido. Coloque salsinha para decorar.
Ingredientes
1 cebola picadinha
1 lata de atum natural
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo ralado
500 gr de macarrão (o tipo de sua preferencia)
salsinha e cebolinha a gosto
água fervente para cozinhar o macarrão
sal a gosto
2 colheres de óleo

Modo de Preparo
Coloque em uma panela o sal, o óleo e a àgua e cozinhe o macarrão conforme instruçoes da embalagem. Em uma panela frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após acrescente o requeijão e deixe levantar fervura, desligue a panela e acrescente o creme de leite, coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido. Coloque salsinha para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário