segunda-feira, 23 de julho de 2018

Bolo de iogurte fofinho

Tempo de preparo:
10 mins
Tempo de cozimento:
35 mins
Tempo total:
45 mins
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 200ml de iogurte natural
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento instantâneo
Modo de fazer:
  1. Preaqueça o forno a 180C.
  2. Unte e polvilhe com farinha uma forma com furo no centro de aproximadamente 25 cm.
  3. No liquidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo e uma xícara de açúcar.
  4. Em uma tigela coloque o restante do açúcar, a farinha de trigo e o fermento instantâneo e misture.
  5. Junte os líquidos aos ingredientes secos e misture o suficiente para envolver todos os ingredientes.
  6. Coloque a massa do bolo na forma preparada e leve ao forno.
  7. Asse por 35 minutos a 180C, faça o teste do palito, ele deve sair limpo.
  8. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário