quinta-feira, 26 de julho de 2018

Lasanha de abobrinha

Slide 9 de 12: Ingredientes2 abobrinhas italianas médias2 tomates madurosAlgumas fatias de cebola1/2 dente de alhoSal a gostoOrégano1 colher de sopa queijo parmesão raladoSalsa picada50g de mussarela light1 colher de chá de azeite de olivaModo de PreparoFatie as abobrinhas Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal. Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase.
Ingredientes
2 abobrinhas italianas médias
2 tomates maduros
Algumas fatias de cebola
1/2 dente de alho
Sal a gosto
Orégano
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Salsa picada
50g de mussarela light
1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de Preparo
Fatie as abobrinhas Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal. Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase.

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