quarta-feira, 11 de abril de 2018

Torta integral de atum

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 2 ovos
    • 2 xícara de trigo integral
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo de girassol
    • 1 xícara de aveia fina
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 lata de atum natural moído
    • 1 colher de cheiro-verde
    • sal e pimenta a gostos                                    

    •                                                        MODO DE PREPARO
    • MASSA:
    • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogênico.
    • Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
                  
        RECHEIO:

    Misture todos o ingredientes numa tigela e mexa até todos encorporarem.
    Em uma média unte com azeite coloque a metade da massa, espalhe o recheio todo por ela, acrescentante p restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.


    BOOOOMMM APETITEEEEEE.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário