segunda-feira, 2 de abril de 2018

Mousse de leite em pó

Ingredientes do mousse de leite em pó

1 e 1/2 caixinha de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de leite em pó 
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional) 
1 pacotinho de gelatina sem sabor 
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo. 
Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve. 
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo. 
Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos. 
Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer. 
Sirva gelado.

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