quarta-feira, 11 de abril de 2018

Sanduíche de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 350 g de presunto magro fatiado
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas finas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela pequena derreta a manteiga e acrescente a cebola e os alhos picados; deixe refogar
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta; deixe ferver por uns 2 minutos
  • Em uma forma refratária distribua a metade das fatias do pão de sanduíche
  • Passe a mistura do creme de leite com a cebola por cima das fatias de pão
  • Faça uma camada de queijo mussarela e uma de presunto
  • Distribua as fatias de tomate
  • Cubra com o resto das fatias de pão de sanduíche e passe o restante da mistura de creme de leite e cebola por cima
  • Faça outra camada de presunto e por cima outra de mussarela
  • Polvilhe com orégano
  • Leve o refratário ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos
  • Retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário