segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bolo de banana

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • Descasque e pique as bananas
  • Coloque-as no liquidificador
  • Acrescente os ovos, açúcar e óleo; bata bem
  • Em uma vasilha, coloque a farinha e o bicarbonato
  • Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem
  • Coloque em uma forma untada com óleo e farinha
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos a 180º C
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos

Informações extras

  • A banana usada nessa receita foi a banana prata

Tempo de preparo

45 MIN

Nenhum comentário:

Postar um comentário