domingo, 8 de abril de 2018

Salmão recheado

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • cheiro verde
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de alho granulado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g queijo mussarela picado em cubos
  • 1 sachê de maionese pequeno
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 1 caixa de milho/ervilha (aquela que vem os dois juntos)
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Arrume a posta do salmão em uma forma untada com azeite.
  2. Adicione sal e o suco dos limões com o alho granulado por cima da posta.
  3. Resrve por cerca de 2 horas antes do preparo para que ele tempere bem o salmão.
RECHEIO
  1. Enquanto o salmão está marinando, corte os outros ingredientes como se fosse fazer um vinagrete e coloque todos em um recipiente.
  2. Acrescente no recipiente do vinagrete, o requeijão e também a maionese fazendo um creme consistente.
  3. Coloque o suficiente para que não fique muito mole o creme, pois o vinagrete vai soltar um pouco de água.
  4. Depois de marinado o salmão, cubra a forma com papel alumínio para que o salmão asse sem ficar ressecado.
  5. Deixe assar por aproximadamente  30 minutos, a 180° C.
  6. Depois, abra o papel alumínio e despeje o caldo que está na forma pois o salmão solta muita água.
  7. Em seguida da retirada da água, cubra o salmão com o recheio que estava reservado.
  8. Leve novamente no forno por mais 20 minutos, com temperatura de 220° C (sem cobrir com papel alumínio para que termine de assar).

Nenhum comentário:

Postar um comentário