quarta-feira, 4 de abril de 2018

Canjica branca

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca (canjica de milho)
  • 200 g de coco ralado açucarado
  • 200 g de amendoim triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • água para o cozimento
  • canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  • Deixe a canjica de molho por 4 horas em 1 litro de água e as 8 colheres de açúcar
  • Após esse período, escorra a canjica
  • Coloque na pressão com 2 litros de água por 20 minutos; não ultrapasse esse tempo e comece a marca-lo quando a panela começar a chiar
  • Depois de cozida, escorra a água que ficará bem cremosa
  • Troque de panela e tempere a canjica com o leite, leite condensado, coco e o amendoim a gosto
  • Se preferir, pode colocar canela no hora de servir


Tempo de preparo

30 MIN

Nenhum comentário:

Postar um comentário