quarta-feira, 18 de abril de 2018

Rocambole de omelete

Ingredientes do rocambole de omelete

3 ovos
2 fatias de queijo prato ou mussarela raladas
2 fatia de presunto ou peito de peru defumado picadas
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Em recipiente, bata os ovos levemente com ajuda de um garfo.

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde e misture bem.
Unte uma assadeira baixa com manteiga ou azeite.
Despeje a mistura de ovos, espalhando por toda a frigideira.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 10 minutos.
Retire o omelete da assadeira e coloque em um prato grande.
Salpique o presunto ou o peito de peru e o queijo.
Com cuidado, enrole o omelete a partir do maior lado, formando um rocambole.
Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário