segunda-feira, 23 de abril de 2018

Bolo de Chocolate

INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 7
    ovos
  • 7
    colheres de sopa de óleo
  • 8
    colheres de sopa de açúcar
  • 2
    colheres de sopa de margarina
  • 7
    colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1
    colher de sopa de coco ralado
  • 1
    colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 1
    lata de creme de leite sem soro
  • 12
    lata de leite condensado
  • 5
    colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

BOLO

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem.
  2. Depois despeje em uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada com chocolate em pó.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por mais ou menos 40 minutos.

COBERTURA

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até engrossar um pouco.
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário