quarta-feira, 4 de abril de 2018

Filé de frango à milanesa sem fritar

Ingredientes do filé de frango à milanesa sem fritar

400 g de filé de frango 
2 dentes de alho amassados 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
1 clara batida com o garfo 
1 colher (sopa) de óleo

Modo preparo

Lave os filés e coloque caldo de limão. 
Em seguida, tempere-os com sal e alho e outros temperos de sua preferência. Se você está se aventurando na cozinha pela primeira vez, confira no TudoGostoso dicas de temperos para frango. 
Com os filés temperados, passe-os na clara batida e depois na farinha de rosca. Repita o processo para conseguir uma casquinha duplamente crocante. 
Em uma assadeira untada, coloque os filés um ao lado do outro e asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos. 
Depois, vire os filés de frango e deixe assar por mais 10 minutos para dourar do outro lado. 
Retire do forno e sirva quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário