segunda-feira, 23 de abril de 2018

Bolo De Baunilha Com Chocolate

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) rasa de baunilha

RECHEIO

  • 1 leite condensado
  • 3 colheres de sopa de nescal em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mateiga

COBERTURA

  • 1 leite condensado
  • 3 colheres de sopa de nescal em pó
  • 1 xícara de leite integral liquido
  • 1 colher de sopa de mateiga

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Numa vasilha adicione os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar e bata bem, até ficar um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite
  3. Acrescente a baunilha e mexa bem
  4. Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente
  5. Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC

RECHEIO

  1. Em uma panela ponha a mateiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condesado.
  2. espere ficar bem quente e jogue o nescal em pó .
  3. logo após jogue o creme,e de leite , misture e desligue o fogo.

COBERTURA

  1. Em uma panela ponha a mateiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condesado.
  2. espere ficar bem quente e jogue o nescal em pó .
  3. logo após jogue o leite integral liquido , e deligue o fogo

FINALIZAR

  1. pegue seu bolo ja frio , e cote ao meio , feito isso tire a parte de cima e jogue o recheio, ponha a parte de cima de novo e jogue a cobertura .
  2. você também pode adicionar bombons ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário