sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Torta de atum de liquidificador

Slide 5 de 20: IngredientesMassa1 xícara de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de amido de milho3 ovos1 e ½ xícara de chá de leite½ xícara de chá de óleo1 colher de sopa de fermento em pó1 pitada de salManteiga para untar a formaRecheio1 lata de atum escorrido1 xícara de chá de ervilhas1 tomate picado½ xícara de chá de mussarela em cubos pequenos½ xícara de chá de cebola picada grosseiramenteCheiro verde a gostoOrégano a gostoSal a gosto1 colher de sopa de azeite de olivaModo de PreparoEm um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa numa assadeira untada. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min em forno médio.
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
3 ovos
1 e ½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio
1 lata de atum escorrido
1 xícara de chá de ervilhas
1 tomate picado
½ xícara de chá de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de chá de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa numa assadeira untada. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min em forno médio.

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