sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Mini pizza

Slide 17 de 20: IngredientesMassa1/2 kg de farinha200 ml de água morna1 pacote de fermento granulado1/2 xícara de chá de óleo1 colher de chá de sal1 colher de café de açúcarRecheioMussarela, tomate, orégano Modo de PreparoDissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea. Se necessário, coloque farinha. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena. Coloque em assadeira untada. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos. Recheio com mussarela, tomate e orégano.
Ingredientes
Massa
1/2 kg de farinha
200 ml de água morna
1 pacote de fermento granulado
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
Recheio
Mussarela, tomate, orégano
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea. Se necessário, coloque farinha. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena. Coloque em assadeira untada. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos. Recheio com mussarela, tomate e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário