quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Onion Ring

Slide 5 de 8: Ingredientes2 cebolas grandes cortadas em rodelas1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento químico1 ovo1 xícara (chá) de leitePitada de salPara empanar: Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de roscaModo de preparoMisture a farinha, o fermento, o ovo, o leite e o sal até formar uma massa homogênea. Empane os anéis de cebola na massa, e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado, na sequência coloque no papel toalha.+ Veja receitas de molhos para acompanhar petiscosFonte da receita: Site Receitas e Temperos
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pitada de sal
  • Para empanar: Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Modo de preparo
    Misture a farinha, o fermento, o ovo, o leite e o sal até formar uma massa homogênea. Empane os anéis de cebola na massa, e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado, na sequência coloque no papel toalha.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário