quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Salsicha Empanada

Slide 1 de 8: Ingredientes2 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa de fermento em pó1 xícara de leite1 colher de sopa de margarina derretida1 ovoSal a gosto7 salsichas 7 palitos de churrascoModo de preparoEm um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem. Espete as salsichas com um palito de churrasco. Passe a salsicha espetada na massa. Leve para fritar em óleo quente.Fonte da receita: Site Dupla Gourmet
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 7 salsichas
  • 7 palitos de churrasco
  • Modo de preparo
    Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem. Espete as salsichas com um palito de churrasco. Passe a salsicha espetada na massa. Leve para fritar em óleo quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário