sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Brigadeiro de pistache

Slide 18 de 20: Ingredientes2 latas de leite de condensado300g de pistache fresco sem sal e sem casca3 colheres de sopa de manteiga100 ml de leiteModo de PreparoColoque o pistache no triturador e triture até formar uma farofa fina. Em seguida, coloque o pistache triturado em uma panela média junto com o leite condensado.Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sem parar, até o brigadeiro soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole.
Ingredientes
2 latas de leite de condensado
300g de pistache fresco sem sal e sem casca
3 colheres de sopa de manteiga
100 ml de leite
Modo de Preparo
Coloque o pistache no triturador e triture até formar uma farofa fina. Em seguida, coloque o pistache triturado em uma panela média junto com o leite condensado.Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sem parar, até o brigadeiro soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário