sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Bolo gelado de coco

Slide 1 de 20: IngredientesMassa2 xícaras de chá de farinha de trigo2 xícaras de chá de açúcar4 ovos1 xicara de chá de leite2 colheres de sopa de coco ralado1 colher de sopa de fermento em po2 colheres de sopa de margarina ou manteigapapel alumínio para embrulharCobertura1 lata de leite condensado1 vidro de leite de coco1 xicara de chá de coco ralado Modo de PreparoBata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador. coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture até que fique homogêneo. Acrescente o fermento por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura, coloque sobre o bolo ainda quente. Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em po
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
papel alumínio para embrulhar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xicara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador. coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture até que fique homogêneo. Acrescente o fermento por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura, coloque sobre o bolo ainda quente. Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário