Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em po
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
papel alumínio para embrulhar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xicara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador. coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture até que fique homogêneo. Acrescente o fermento por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura, coloque sobre o bolo ainda quente. Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário