quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Banana Empanada Sem Fritura

Slide 8 de 8: Ingredientes4 colheres de sopa de farinha de rosca1 colher de sopa de adoçante em pó1 pitada de canela em pó1 pitada de gengibre em pó1 pitada de sal1 banana cortada em pedaçosModo de preparoPreaqueça o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em tigela, misture a farinha de rosca, adoçante, canela, gengibre e sal. Unte levemente cada pedaço de banana com um pouquinho de óleo de coco. Passe a banana na farinha de rosca e disponha na assadeira preparada. Leve ao forno e asse até ficar crocante por 15 minutos. Sirva como acompanhamento.Fonte da receita: Site Mundo Boa Forma
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 banana cortada em pedaços
  • Modo de preparo
    Preaqueça o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em tigela, misture a farinha de rosca, adoçante, canela, gengibre e sal. Unte levemente cada pedaço de banana com um pouquinho de óleo de coco. Passe a banana na farinha de rosca e disponha na assadeira preparada. Leve ao forno e asse até ficar crocante por 15 minutos. Sirva como acompanhamento.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário