quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Couve-Flor Empanada

Slide 7 de 8: Ingredientes 1 couve-flor média1/2 xícara de leite gelado1/2 xícara de farinha de trigo2 colheres de sopa de amido de milho2 colheres de sopa de gergelim cru (sem ser tostado)Sal a gosto1/2 colher de chá de fermento químico em póModo de preparoCorte a couve-flor em flores menores do tamanho desejado. Cozinhe as flores em água e sal até que fiquem ao dente. Cozidas, mas não muito macias, lembre que elas vão ser fritas ainda. Escorra e deixe esfriar um pouco. Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela rasa em fogo médio. Coloque uma parte da couve-flor na massa, deixando que as flores fiquem envolvidas completamente pela massa. Frite-as até que fiquem douradas a gosto. Retire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.Fonte da receita: Site Aromas e Sabores
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1/2 xícara de leite gelado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de gergelim cru (sem ser tostado)
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Modo de preparo
    Corte a couve-flor em flores menores do tamanho desejado. Cozinhe as flores em água e sal até que fiquem ao dente. Cozidas, mas não muito macias, lembre que elas vão ser fritas ainda. Escorra e deixe esfriar um pouco. Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela rasa em fogo médio. Coloque uma parte da couve-flor na massa, deixando que as flores fiquem envolvidas completamente pela massa. Frite-as até que fiquem douradas a gosto. Retire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.

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