sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Nhoque de arroz

Slide 6 de 8: Ingredientes:4 xícaras (chá) de arroz cozido50 g de queijo ralado2 ovos½ colher (chá) de sal1 xícara (chá) de farinha de trigo6 xícaras (chá) de água1 embalagem molho de tomateQueijo raladoModo de preparo:Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.Divida a massa em cinco porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.*Receita Guia da Semana
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo ralado
2 ovos
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de água
1 embalagem molho de tomate
Queijo ralado
Modo de preparo:
Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.Divida a massa em cinco porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

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