sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Quiche royale

Quiche royale: recheio de queijo, presunto, champignon e tomate seco

Ingredientes da quiche royale

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
1/4 de xícara de água
sal a gosto

Recheio

4 ovos
1 lata de creme de leite (pode usar o light, se quiser)
4 fatias de presunto picado
50 g de queijo ralado
100 g de champignon
50 g de tomate seco
sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Numa tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma farofa.
Acrescente a água e misture até que fique uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio

Bata os ovos com um fouet (como se tivesse fazendo omelete).
Misture o creme de leite e sal a gosto.
Coloque a mistura sobre a massa na forma.
Adicione sobre o recheio o presunto, o champignon e o tomate seco.
Salpique por cima o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário