segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Lasanha de pâo

Slide 7 de 10: Ingredientes1 pacote de pão de forma com casca1/2 kg de queijo muçarela1/2 kg de presunto1 litro de leite 1 lata de creme de leite1 cebola pequena picada1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de maisenaQueijo ralado a gosto Modo de PreparoEm uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Em um refratário de vidro ou de sua preferência coloque o molho e intercale com pão, queijo e o presunto. Quando finalizar, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Ingredientes
1 pacote de pão de forma com casca
1/2 kg de queijo muçarela
1/2 kg de presunto
1 litro de leite 
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de maisena
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Em um refratário de vidro ou de sua preferência coloque o molho e intercale com pão, queijo e o presunto. Quando finalizar, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário