quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Feijão encorpado com calabresa

Feijão encorpado com calabresa
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Feijão encorpado com calabresa

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o feijão e as folhas de louro em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Aqueça outra panela com o óleo, frite o bacon e a calabresa por 2 minutos. Adicione o alho e frite até dourar. Despeje o feijão cozido, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe até engrossar o caldo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário