segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Bolo de aipim com creme de leite e leite condensado

bolo de aipim com creme de leite e leite condensado

Ingredientes:

1 kg de aipim
100 g de coco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 ovos

Modo de preparo:

Rale o aipim no ralador grosso e junte-o com o coco ralado em um recipiente à parte.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos.
Transfira para um recipiente e junte o aipim e o coco ralado.
Misture bem.
Despeje a massa em um forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora.
Desenforme quando estiver morno

Nenhum comentário:

Postar um comentário