quarta-feira, 2 de maio de 2018

Torta de frango com legumes





Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Torta de frango com legumes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Regue a fatia de pão com o leite e esmigalhe com as mãos. Bata no liquidificador com a linguiça, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta até formar uma pasta. Despeje a pasta sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos. Modele 4 hambúrgueres. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio. Doure os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado. Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe para derreter. Corte os pães ao meio, espalhe maionese, coloque o hambúrguer, cubra com a alface e o tomate. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário