quarta-feira, 16 de maio de 2018

Bolinho de camarão com molho picante

Ingredientes

Para o bolinho
400g de camarão sem casca
Suco de 1 limão
1 colher de coentro picado
2 unidades de cebolinha picada
1 colher de maisena
1 ovo
1/2 colherinha de sal
1/2 de colherinha de pimenta-do-reino
Para o molho
3/4 de xícara de maionese
1 colher de molho de pimenta sriracha
1 colherinha de açúcar mascavo
1 colher de vinho de arroz
1 dente de alho picado
1 colherinha de suco de limão
1 colher de coentro picado

Modo de preparo

Para fazer os bolinhos, triture os camarões, depois coloque-os em um recipiente e acrescente o suco de limão, o coentro, a cebolinha, a maisena, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e leve à geladeira por duas horas.
Para fazer o molho, em um recipiente misture a maionese, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o vinho de arroz, o alho, o suco de limão, o coentro e reserve.
Em uma frigideira com óleo frite os bolinhos e sirva-os com o molho picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário