segunda-feira, 14 de maio de 2018

Abobrinha Recheada

Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 tomates picados
50 g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Fazer
Inicie cortando as abobrinhas ao meio e siga o sentido do comprimento. Retire sua polpa e reserve. Depois, cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
Em seguida, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo, acrescente bacon e deixe fritar. Continue adicionando pimenta-do-reino, sal e carne moída.
Depois, coloque a polpa picada da abobrinha e o tomate e deixe que apure. Salpique o cheiro verde.
Ao final, acrescente as abobrinhas com carne moída. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até que gratine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário