quinta-feira, 10 de maio de 2018

torta vegetariana de legumes

Ingredientes
Para o recheio:
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
1 cenoura grande sem casca ralada
2 tomates grandes sem sementes picados
1 abobrinha média ralada grosso e espremida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
Para a massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão
Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo
Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário