terça-feira, 29 de maio de 2018

Frittata de Alho Poró, Brócolis e Cogumelos

Ingredientes
1 xícara de alho poró picado
2 xícaras de brócolis picados
1 xícara de cogumelos
8 ovos
½ xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de alecrim picado
¼ colher de chá de cúrcuma
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 200º. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho poró, brócolis, cogumelos até que estejam macios.
Em uma tigela reservada, bata os ovos, o leite, sal e pimenta. Adicione a mistura por cima dos vegetais e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10 minutos.
Caso o meio ainda esteja líquido, continue assando até que firme. Retire do forno, espere cinco minutos, corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário