quinta-feira, 29 de março de 2018

Torta de sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colher (sopa) rasa de alho triturado
  • 1 colher de mostarda
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de fermento

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola, tomate, alho, milho, ervilha, mostarda, cominho em pó e sal até dar uma secada na água da panela
  • Depois misture a sardinha e reserve
  • No liquidificador, coloque o óleo, ovos, farinha e o leite; bata até a massa ficar homogênea
  • Acrescente o fermento e misture levemente
  • Em uma travessa untada, coloque a primeira camada de massa
  • Em seguida, o recheio
  • Complete com a massa
  • Polvilhe o queijo ralado por cima
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a 200º C


Tempo de preparo

40 MIN

Nenhum comentário:

Postar um comentário