quinta-feira, 22 de março de 2018

Coxa e sobrecoxa com quiabo

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da coxa e sobrecoxa com quiabo

  • 1kg coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água fervente
  • 500g de quiabo picado
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Tempere a coxa e sobrecoxa com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango, aos poucos, até dourar. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o caldo de galinha e o louro por 5 minutos. Volte o frango para a panela e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e junte o quiabo e o suco de limão, tampe novamente e volte ao fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.

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