quinta-feira, 29 de março de 2018

Pavê de chocolate


Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • 2 copos de leite integral
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    • Derreta o chocolate branco com uma caixa de creme de leite em banho-maria
    • Após derretido o chocolate, transfira-o para uma panela e leve ao fogo
    • Dissolva uma colher de maisena em um copo de leite e acrescente ao chocolate derretido; mexa bem até que ferva e comece a engrossar, desligando quando começar; reserve

    Creme preto:

    • Faça um brigadeiro com o leite condensado, margarina, e o achocolatado
    • Misture uma colher de maisena em um copo de leite e acrescente ao brigadeiro, quando ele estiver no ponto (começar a desgrudar da panela); mexa bem até obter um mingau mole; reserve
    • Em um refratário, forre o fundo com os biscoitos levemente molhados no leite

    Montagem:

    • Faça a seguinte sequência: biscoito, molho branco e molho preto, biscoito, molho branco e molho preto, e siga até que a ultima camada seja de molho preto; reserve
    • Coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria
    • Misture com o creme de leite
    • Despeje por cima do pavê
    • Leve à geladeira por 2 horas ou mais


    Tempo de preparo

    50 MIN

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